Gemeinsam. Hinsehen. Handeln.

Ihre Spenden sind wichtig, damit wir für die Menschen da sind und ihnen in unseren Einrichtungen die Unterstützung anzubieten können, die sie individuell benötigen.

Sie können Ihre Unterstützung verschiedenen Projekten zukommen lassen.

Zum Beispiel

• den obdachlosen Frauen, die Schutz und Sicherheit brauchen und denen wir mit dem Duschmobil vor Ort Hygiene und Kleidung ausgeben können,
  • den Frauen in Not, die als Alleinerziehende vor großen Herausforderungen und Sorgen stehen oder Schwangere, die Angst haben, in dieser Krise einem Kind das Leben zu schenken oder straffälligen Frauen, die ihre Kinder in den JVA nicht mehr sehen dürfen und große seelische Not leiden.
  • den Jugendlichen, denen wir die bestmögliche Unterstützung geben, um in ihrer besonderen Situation gut durch die Pandemie und das Homeschooling zu kommen,
  • den Menschen mit Assistenzbedarf, die bei uns in den Wohneinrichtungen von Maria Frieden und den Delphin-Werkstätten, die Geborgenheit und die Wertschätzung erhalten, damit sie trotz Corona am gesellschaftlichen teilhaben können.

Wir setzen Ihre Spende dort ein, wo Sie es für richtig finden.

Herzlichen Dank!

Spenden Sie online oder unterstützen Sie uns mit einer Spende auf unserem Konto:

SkF e.V. Berlin
IBAN DE79370601936006002020
BIC GENODED1PAX

Vielen herzlichen Dank!

FundraisingBox Logo

Hinweis:
Bei Spenden bis zu 200 EUR genügt eine Kopie des Überweisungsträgers zur Vorlage beim Finanzamt.

Wollen Sie unsere Arbeit vor Ort mit Sachspenden oder Ihren ehrenamtlichen Engagement unterstützen, dann wenden Sie sich bitte an unsere Geschäftsstelle. Per Email an:
info@skf-berlin.de oder per Telefon unter 030 4775320.

Für den SkF e.V. Berlin ist das Finanzamt für Körperschaften I zuständig.
Steuer-Nr. 27/677/53803